?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Энерготерапия


В основе нейроакустической программы «Энерготерапия» лежат исследования, проведенные в Университете Калифорнии. В течение нескольких месяцев ученые наблюдали за группой людей, которые практиковали медитацию с использованием тибетских чаш. В ходе исследования было научно доказано, что частоты звучания этого инструмента способствуют улучшению самочувствия, снижению тревожности, улучшению всех жизненных показателей организма. Тот факт, что стресс вызывает физиологические и психические расстройства, является причиной многих заболеваний от гипертонии до язвы желудка никому доказывать не надо. Регулярная настройка организма при помощи звучания тибетских чаш позволяет побороть стресс и справиться с целым рядом заболеваний. После месяца медитации у многих участников улучшились многие жизненные показатели, снизилось давление, они стали спокойнее и уравновешенней, стали проходить хронические заболевания и улучшилось качество жизни. Ученые также обнаружили, что звучание тибетских чаш изменяет электрическую активность кожи в точках акупунктуры, в некоторых точках она увеличивается, а в некоторых снижается, что говорит о сильном воздействии звучания тибетских чаш на энергетические меридианы организма, на нормализацию энергообмена.

На основе этого исследования и была создана программа «Энерготерапия». Она представляет собой запись звучания тибетских чаш на фоне звука прибоя, специально модулированная частотами тета-диапазона. Программа нормализует энергообмен в теле человека, снимает очаги напряжения и оказывает общее оздоровляющее воздействие. В этом нетрудно убедиться, достаточно поработать с программой в течение нескольких дней, чтобы получить вполне осязаемый результат.

Программу также можно использовать в качестве фона, как через наушники, так и через аудиоколонки. С ее помощью вы сможете снять не только внутреннее напряжение, но и гармонизировать окружающее вас пространство. Программу можно закольцовывать и слушать неограниченное количество раз, она будет работать даже если вы пассивно слушаете ее во время занятия любым делом, кроме вождения автомобиля. Прослушивать программу во время управления автотранспортным средством категорически не рекомендуется

Программа способствует:
- восстановлению и нормализация энергообмена в организме,
- снятию стресса,
- ликвидации последствий эмоциональных травм, нарушений в психоэмоциональной сфере,
- обретению уверенности в себе, повышению самооценки.
- снятию зажимов и блоков, напряжения, присутствующего как на физическом, так и на психическом уровнях.

Как работать с программой?

С программой можно работать как активно, так и пассивно, при активной работе используется техника медитации, общая для всех программ. Вы можете работать с программой как в наушниках, так и прослушивать ее через аудиосистему (колонки). При работе с дыханием представляйте как с каждый ударом чаши из вас выходит все напряжение, негатив, растворяются и исчезают негативные мысли, уже после первого сеанса вы почувствуете облегчение и освобождение от накопившегося в вас негатива. Теперь вам останется только закрепить полученный результат при помощи регулярной практики медитации. По мере того, как будет нормализоваться энергобаланс организма, сниматься блоки и негативные установки вы начнете чувствовать себя лучше с каждым днем.

Программу можно сравнить с ритуалом очищения, только омываете вы не кожу и тело, а внутренние энергетические каналы, ваше сознание, ваш мозг и душу. Как только весь мусор будет убран, потоки энергии в вашем организме нормализуются, и вы начнете чувствовать себя лучше, ваши жизненные показатели улучшатся, что было доказано входе клинических исследований.

При пассивном прослушивании программа также будет оказывать положительное воздействие на ваше сознание и организм. Ее можно закольцовывать и прослушивать неограниченное количество раз. Вскоре вы заметите, как то место, где звучит программа, стало для вас более спокойным, эту программу можно использовать для гармонизации помещений и окружающего пространства.

Программа также способствует нормализации артериального давления и рекомендована для использования гипертоникам. Это было подтверждено в ходе клинических исследований, проведенных в Калифорнии.

Подробнее и образец тут: https://www.advanced-mind-institute.org/store/lechenie-ozdorovlenie/energoterapiya/

Profile

lenny_van_ross
lenny_van_ross

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow